пятница, 28 марта 2014 г.

Magic Box "Сестре"

Привет-привет!)

Сегодня хочу показать очередной мэджик... 
Делался на заказ по случаю Дня рождения в экстремально сжатые сроки, буквально в один присест: 

Размер коробочки 8х8 см, так как во времени была ограничена сделала лишь один слой:


четверг, 27 марта 2014 г.

Оформление кроссворда по философии (дубль 2)))

Привет, всем!

Я вновь не на долго забежала... Пока есть свободная минутка спешу выкладывать накопившиеся работы. Этот пост об оформлении кроссворда, снова по моему "любимому" предмету  философии. За основу взяла форму открытки-раскладушки:

Размер получился формата А3 (21х42 см):

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Альбом "For sister"

Привет, мои хорошие!
Я сегодня очень быстренько... покажу вам свой очередной альбом и убегаю)
Делался на заказ для любимой сестрёнки в честь юбилея. Цветовая гамма (в последнее время она преобладает в моих работах) сиренево-зеленая, размер альбома 20х20 см, 5 разворотов на 40 фотографий, на кольцах в мягкой обложке:


пятница, 14 марта 2014 г.

Открытка "For angel"

Привет, всем-всем!)

Сегодня я к вам с открыткой! Как давно я их не делала... даже уже забыла когда это было в последний раз))) Попросили сделать "очень красивую"))) для любимой девушки. Сразу почему-то захотелось сделать что-то в красном цвете, с сердцами и ангелочками. И вот, что у меня получилось...

Давно хотела воплотить в жизнь идею с микробисером, мельчить не стала и сделала вот такое сердеЧко:


вторник, 4 марта 2014 г.

Обложка для зачётной книжки

Привет-привет!!!

У меня сегодня подарок для моей постоянной клиентки))) Я решила сделать обложку для зачётки. Долго не могла собраться с мыслями как же оформить... спасибо ЛИринке, помогла вдохновиться))). Смотрим что получилось:

В этот раз я решила сделать обложку за завязочке из атласной ленты:

Чехол для планшета ASUS

Всем, добрый вечер!)

У меня сегодня необычная работа - работа для себя, любимой))) Я, наконец, "одела" свой планшетничик. Почти 1,5 года, с момента как мне его подарили, он был без одежки. Я долго продумывала как же сделать чехол, искала мастер-классы в интернете, но, к моему великому сожалению, информации на эту тему очень мало. И, вот, буквально на днях, я обнаружила много царапин, которые режут мои сердце и душу и я решила - всё! надо срочно делать, или хотя бы попробовать что-то сделать.  И у меня получился вот такой чехол-обложка:

Сильно украшать обложку не стала -  в практических целях, но так хотеееелось))). Поэтому обошлась лишь металлической рамкой и парочкой брадс: