четверг, 18 июня 2015 г.

Обложка на зачётку "Большие надежды"

И снова здравствуйте!)
Еще вам хочу показать обложечку для зачётки. Немного в необычной палитре и с невероятно красивым коллажем из фотографий достопримечательностей Праги:

Идея создания именно такого варианта оформления не с проста - заказчица этой обложки является студенткой медицинского университета и ее заветная мечта жить и работать в Чехии, а чтобы этого добиться ей нужно хорошо учиться. А чтобы училось на отлично ей необходим мотиватор, который я и разместила на форзацах и в декоре обложки))):


Альбомчик для Федюни

Всем большой привет!)))
Вот я и вернулась с отдыха и сразу к вам, мои любимые ПЧёлочки))) Хочу показать вам альбомчик, сделанный для своего племяшки Федюнечки:

Размер альбома всего 15*20 см, в мягкой обложке, крепление на резинке, завязывается на атласную ленту. Для декора использовала гипсовые украшения, бумажные лепестки цветов, деревянный чипборд, атласные ленты, брадс и металлическую подвеску: 

понедельник, 8 июня 2015 г.

Море... море... мир бездонный...)))

Всем привет-привет!)))
Как ваше лето? Отдыхаете? Я во всю наслаждаюсь свежим воздухом средней полосы России, когда в моих родных краях стоит 30-градусная жара и большинство открыло купальный сезон))). А я к вам сегодня как раз с морской тематикой))) Это мэджик бокс, сделанный буквально за пару дней до моего отъезда "на север")):

Эта коробочка предназначена для юбиляра, который сегодня будет праздновать свой День рождения, этим случаем я воспользуюсь и поздравлю))) - Стас, всего тебе самого лучшего, светлого и прекрасного! Пусть поскорее исполнятся все твои заветные мечты!;)


суббота, 6 июня 2015 г.

Свадебный комплект A&L

Продолжаем разговор...))
Прямо перед отъездом, буквально за 1,5 недели, мне посчастливилось выполнить еще один свадебный заказ. У молодожен не было определенных пожеланий и мы решили оттолкнуться от места проведения торжества - и на мою долю достался восточный стиль (тут должен быть смайлик с округлившимися от ужаса глазами))) и не просто восточный - арабский!))) Признаться честно никогда не делала ничего подобного в этом направлении, и я была немного озадачена, но взглянув на фото банкетного зала легко определилась и с палитрой, и с идеей оформления... 
Смотрим, что же получилось (за фото сразу прошу прощения, все снято на скорую руку и на смартфон):

Начнем с приглашений - выполнены из золотистого дизайнерского картона, плотностью 300 грамм (снова благодарю свой старенький струйничек за свою добросовестную работу при распечатке))):

Фоторамка "Деревенские мотивы"

Привет-привет!)
Вещаю из культурной столицы нашей родины, поэтому буду немногословна)
Хочу с вами сегодня поделится накопившимися работами, сделанными до отъезда;)
Начнем с мягкой фоторамки, сделанной для Скрап Галереи для задания-вдохновения:

Рамка предназначена для фотографии 10*15 см. Для ее изготовления использовала пивной картон, корейский хлопок и немного синтепона для объема: