воскресенье, 24 мая 2015 г.

Мягкая фоторамка "Together forever"

Всем кто еще не спит - большой привет!)))
Сегодня хочу поделится с вами своей необычной работой - мягкой фоторамкой, сделанной в виде гармошки: 

В ней поместилось 8 фоторамок - 4 для фотографий формата 10*15 см и 4 - 6*9 см:

среда, 20 мая 2015 г.

Обложка для паспорта "Лавандовое настроение"

Это снова я!)))
Еще одну обложечку осилите?)))...
Работа сделана для нашего задания-палитры в блоге "Скрап Галерея", стартовавшего вчера вечером. Для декора обложки использовала кружево, распечатку, брадс и резинку, которая служит в роли застежки:

Внутри прозрачные кармашки и мягкий корешок:

Обложки на паспорт - коллекция Марки

Привет-привет!)))
Сегодня хочу продолжить показ обложек для паспорта, на этот раз коллекция с марками)):

Все лаконично и практично:


вторник, 19 мая 2015 г.

Обложка на паспорт "Фишки"

Всем привет-привет!))
Сегодня будет небольшая порция обложек для паспорта). Начну с мужского варианта, который выполнен из американского хлопка с ярким рисунком фишек-цифр. Принт ткани самодостаточный и поэтому декор отсутствует, лишь металлическая рамка с надписью "Паспорт":

Внутри прозрачные кармашки-вкладыши и мягкий корешок:

пятница, 15 мая 2015 г.

Конверт для денег

Всем приветы!))
Я сегодня к вам со свадебным конвертиком для денег: 

В работе использовала скрап-бумагу, атласную ленту, салфетку, цветочки бумажные и тканевый, тычинки и настоящую засушенную веточку лаванды:

четверг, 14 мая 2015 г.

Свадебный проект "М&А"

Друзья, это снова я и на этот раз надолго!))
Хочу рассказать и показать вам плоды своих мучений творений (конечно же))). Этот пост будет посвящен проекту по оформлению свадьбы моих друзей Анечки и Михаила. Будет много фотографий и букв, но начнем с самого начала и по порядку....

Приглашения на свадьбу

Все мы с вами знаем, что такой праздник как свадьба требует основательной подготовки и обойтись без такой простой вещи как свадебные приглашения никак нельзя. Ведь свадебные приглашения являются визитной карточкой предстоящего торжества, подчеркивающие весь стиль и характер мероприятия. И, конечно же, в первую очередь, что мы обсудили - это оформление и стиль нашего свадебного проекта.
По желанию невесты (и жениха заочно) хотелось видеть оформление свадьбы в классическом стиле, но с особой изюминкой). Предпочтения в палитре были пастельные тона, преобладающие бежевый и белый цвета, хотелось немного шоколада и зелени, как небольшие яркие акценты. Но наши приглашения обошлись без дополнительных цветов и получились в белых тонах, правда шрифт все же я решила сделать коричневого цвета, чтобы не отходить от целостности палитры):

Приглашения сделаны из очень плотного дизайнерского картона, плотностью 300 грамм! (у меня сначала возникли проблемы с распечаткой на лазерном принтере, но мой старенький, добренький струйник скушал и такой картон)))). Каждое приглашение упаковано в конвертик из кальки, украшенное лентой из огранзы:

Чековая книжка желаний в стиле pin-up

Доброе утро всем, кому уже не спится!))
Я к вам снова набегами да наскоками)))) Сейчас покажу вам свою новую чековую книжку пожеланий:

Эта работа сделана на заказ для одной моей постоянной покупательницы, которая просто без ума от иллюстраций в стиле pin-up:

четверг, 7 мая 2015 г.

Фоторамка "Мишка Тедди"

Продолжаем разговор)))....
На очереди еще одна работа для Антона Игоревича)
Это небольшой сюрприз-подарок к альбомчику - фоторамка с мишкой Тедди:

Концепция выдержана в том же стиле, что и весь альбомчик - Мишка Тедди, горохи, гипсовые украшения:


Фотоальбом для Антона Игоревича

Привет-привет!)))
Наконец-таки, нашла время для вас, мои читатели!)) И сегодня хочу показать вам сразу несколько работ. Начну с фотоальбома, сделанного на заказ для моего постоянного клиента Антона Игоревича))) Желанием клиента было наличие всем знаменитых мишек Тедди и голубого цвета)):

Альбом получился 20*22 см, закрывается с помощью атласной ленты, в мягкой обложке из корейского хлопка в мой любимый горох)), в нем много мишек, пуговок и гипсовых фигурок:

Альбомчик сначала сделала на кольцах, но в последствии, пришлось их заменить на резинку, так как кольца со своей задачей не справились. В моем пухлячке 6 разворотов, а это значит 12 полноценных страниц + 24 страницы с вкладышами для фотографий:


пятница, 1 мая 2015 г.

Папка для свидетельства "Львенок"

Всем привет!)
С праздником вас, дорогие мои ПЧёлочки! МИР, ТРУД, МАЙ!)))
Я к вам сегодня с детской папочкой. Что-то давно я их не делала, а тут заказик поступил - сделать папочку к детскому одеялку:

Получилась вот такая яркая и позитивная папка, в главной роли львенок из коллекции ZOO: