вторник, 30 декабря 2014 г.

Кулинарный блокнот "Трио"

Всем приветы!)))
Вот-вот уже совсем скоро начнется тот самый праздник, которого так многие ждут с нетерпением и замиранием сердца!)))
Но а пока не началось... хочу показать вам свою последнюю в этом году работу - это кулинарный блокнот. Сделан специально для нашего нового задания "Элемент", стартовавшее сегодня в нашем блоге "Скрап Галерея". ОЭ на выбор - это может быть повар и его принадлежности, кухонная утварь: посуда, столовые приборы, баночки. 

Делала впервые, поэтому строго прошу не судить):

Мой блокнот сделан с нуля, но в качестве переплета (пока не решилась на такое серьезное мероприятие) использовала готовый механизм с кольцами. Формат А5, 60 листов. В декоре распечатки, шитье, тонированное в кофе, вощенный шнур, подвески металлические вилка и ложка, металлическая рамка, закрепленная на брадс: 

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab 3

Приветствую вас, мои любимые читатели!)))
Сегодня у меня чехол для планшета). Сделан на заказ. Желание заказчицы - яркий, праздничный и жизнерадостный чехол для любимого друга-помощника:

Мои чехлы мягкие, из ткани, закрываются резинкой:

суббота, 27 декабря 2014 г.

Фея бабочек

Еще раз, добрый вечер!)
У меня для вас сегодня еще одна работа припасена - это мягкая фоторамка. Я, признаться, никогда их не делала, но всегда хотелось попробовать). 
Недавно попросили сделать фоторамку для очаровательной девочки, которая, как когда-то и все мы в детстве, любит мечтать. И мечтает это сокровище о том, что она волшебная фея - фея бабочек. Отсюда и просьба заказчицы - мноооооого бабочек:

Всех бабочек вырезала из бумаги, за исключением одной - самой большой - она металлическая:

Из-за обилия крылатых красавиц не стала больше загружать декор, лишь несколько брадс и чипборд Ключик, на котором тоже присела отдохнуть еще одна бабочка))):

Котики... продолжение коллекции

Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели!
Огромное вам всем спасибо за такие теплые и ооооочень приятные слова и отзывы к моим предыдущим работам!)) 
Сегодня, пока появилось немного свободного времени, хочу вас завалить своими очередными обложками, но сделаю это все в одном посте))) Это продолжение полюбившихся мне котиков английской художницы Kim Haskins. 

Начнем с Охотника): 


среда, 24 декабря 2014 г.

Еще один лохматик Шпиц)

И последняя, на сегодня)))), обложка - еще один вариант с иллюстрацией собачки породы Шпиц. Здесь все очень лаконично, поэтому быстренько без слов и объяснений покажу и не буду вас больше мучить))):



Обложка на паспорт "Шпиц"

Еще раз здравствуйте!)
Совсем недавно попросили сделать обложку на паспорт с изображением любимого песика породы Шпиц. Покопавшись на просторах нашего необъятного интернета, смогла отыскать всего несколько иллюстраций, авторов которых, к сожалению, найти не смогла (но тем не мене, спасибо им огромное за этих милах). 
В этом посте покажу вам вот такого пушистика в тропиках))):

Для создания работы использовала корейский лен, кружево, распечатки, брадс и резинку в качестве "застежки-держателя":

Стадо барашек)))

Всем день добрый!)))
Буду сегодня вас мучить своими обложками на паспорт - начну с барашковой). Сделана обложечка специально для нового задания "Барашковое настроение", стартовавшее сегодня в Арт-студии "Жёлтый мак". По условиям нашего задания необходимо сделать любую скрап-работу с символом будущего года: 

Решила поэкспериментировать и сделать обложку с комбинацией двух тканей - это корейский хлопок в горошек и с барашками. Также для декора использовала репсовую ленту и металлическую рамку, закрепленную на брадс:

суббота, 20 декабря 2014 г.

Забавный Птах)... и я хочу в Хоббит

Всем приветы!)
Я к вам сегодня с шоколадницей - мы в Жёлтом маке продолжаем наш марафон и вчера стартовал наш заключительный, 4 этап с ОЭ - птичка. У меня для наших читателей и для вас, конечно))), получилась очень веселая и красочная коробочка:

В этом мне помог Птах иллюстратора Колли Джонсона-Айзекса, которого я посадила на веточку, сорванную по осени с сирени. Еще добавила рафии и сизали, немного побаловалась с белой акриловой краской:

Мой пернатый сделан в 3D - решила, так сказать, немного оживить его и придала объема некоторым деталям.

пятница, 19 декабря 2014 г.

Мои любимые Ёжжжики)))

Всем привет!)))
Я к вам буквально на несколько минут - показать моих любимых ёжжжжиков). Сделала их давно, а вот времени с вами поделиться никак не хватает. Был солнечный денек и я, не теряя ни минутки, устроила им фотосессию))):

Использовала хлопок из Кореи, скрап-бумагу, распечатку иллюстрации Anne Boux, кружево, брадс и резинку для "застежки":

среда, 17 декабря 2014 г.

Мой гранж - My crazy ideas

Всем привет-привет!)))
У нас в Скрап Галереи вчера вышло новое, экстремальное для меня, задание-вдохновение - "Гранж". Для меня такого рода стиль в новинку, и я, если честно, очень долго думала, что же мне сделать для вдохновения читателей. Идея возникла спонтанно!)))) Я взяла свой рабочий блокнот, стала зарисовывать и обдумывать свою будущую работу, как вдруг меня осенило! Мой собственный блокнот с моими crazy  ideas лежал и "кричал", просто умолял, его преобразить и сменить ему имидж. Вот так родилась идея сделать своему блокноту новую обложку:

Так как я давно фанатею от мягких работ, решила и на этот раз сделать тканевую обложку: 

среда, 10 декабря 2014 г.

И снова папка, и снова с Жирафой)

Еще раз всем привет!)
А я опять с папкой))) В этот раз я решила поэкспериментировать с тканевой аппликацией и появился на свет очередной Жирафа:

Шаблон рисунка рисовала сама от руки (художник хоть из меня еще, конечно, тот)))). Шкурка сделана из шерстяной ткани (внутри немного синтепона для объема), пятнышки из хлопка, хвостик и рожки - из вощеного шнура, а грива из остатков краешка ткани (у меня все в дело идет, ничего не пропадет)))):

Новогодняя гирлянда с игрушками

Всем привет-привет!)
Вот уже совсем скоро долгожданные праздники и мы все, практически, целиком и полностью поглощены подготовкой к Новому году. И чем ближе этот замечательный праздник, тем больше суеты и хлопот, так и у меня образовалось столько дел, что уж и не знаю как все успевать))) Но речь сегодня не об этом...
Хочу показать вам свой эксперимент - это мягкие набивные игрушки на елку. Сделаны специально для задания "Волшебство новогоднего декора" в Арт-Студии "Жёлтый мак". У меня получились вот такие простенькие, без декора, но очень милые моему сердцу:

Всего получилось 5 игрушек, среди них ангелочки:

вторник, 9 декабря 2014 г.

Шоколадницы. 3 этап - Снеговик

Всем привет!)
Совсем я закружилась и забыла вас пригласить на третий этап марафона шоколадниц в нашем блоге Арт-студии "Жёлтый мак". На этот раз обязательным элементом является Снеговик. У меня получилась вот такая яркая и веселая шоколадница:

На просторах необъятного интернета нашла эту милую иллюстрацию:

среда, 3 декабря 2014 г.

Мохнатики... продолжаю)))

Это снова я...
Всем доброго и хорошего!)))
А я опять с мохнатыми друзьями))) На этот раз покажу сразу двоих. Сделались на одном дыхании. Вот с вами поболтала и решила, что надо еще парочку котиков сотворить, уж больно они мне в душу запали) И что самое интересное, чем больше я знакомлюсь с творчеством автора иллюстраций Kim Haskins, тем больше становиться моя коллекция Котиков:

Знакомьтесь...:

Котик-очаровашка

Еще раз - привет!)
Помните, на днях я вам показывала милого котика с красивейшими глазками и я обещала, что это будет только начало? Так вот, вчера выдалась свободная минутка и я за несколько минут сделала очередную обложечку для паспорта: 

Этого милого котика нарисовала английская художница Kim Haskins:

Внутри всё как всегда у меня) - прозрачные вертикальные кармашки:

Почтовая открытка "Варежка"

Всем большой привет!)))
У меня для вас сегодня открыточка... новогодняя...))) Сделана для нашего нового задания с ОЭ в блоге Скрап Галерея. По условиям необходимо сделать любую работу с обязательным элементом, а каким решать вам - это может быть символ будущего года - овечка, козочка, или что-то из вязанного - шарфик, свитер, или как у меня - варежка:

Я решила сделать одностороннюю открытку. Это знаете, как в детстве - те, которые можно было просто в почтовый ящик бросить без конверта. У меня, правда, не совсем классический вид, и, боюсь, наша любимая почта ее вряд ли примет))):