воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Приглашения на свадьбу "A&O"

Всем привет!
Очередной заказ с приглашениями на свадьбу. На этот раз в нежно розовых тонах, невесте очень нравился горошек:

Всего 26 пригласительных:


пятница, 20 сентября 2013 г.

Открытка "С Днем Свадьбы"

Добрый вечер, всем кто решил зайти ко мне в гости!
Недавно меня попросили сделать открыточку для молодожен. Долго думала, чтобы такое сотворить... и вот уже начала делать задуманное, а тут... "бац! бац!... и мимо!" Ну не нравится мне и все тут, белиберда полная выходит...((( Решила взять тайм-аут, начала пересматривала свои запасы драгоценной бумаженции и обнаружила прекрасный вариант для своей открытки, как раз на свадебную тематику. Смотрим результат моего творения:

Для создания открытки были использованы следующие материалы: скрап-бумага, калька, бумажные цветочки и листики, гипсовые украшения, полу-бусины, металлическая подвеска, чипборд: 

вторник, 17 сентября 2013 г.

Открытка-гармошка "С Днем рождения"

Добрый вечер, мои дорогие читатели!
Сегодня покажу необычную открыточку. Её изюминка в том, что сделана она не в классическом стиле, а в виде гармошки. Я люблю делать такие работы - необычные, оригинальные и нестандартные. Вот и в этот раз, когда меня попросили сделать открытку на День рождения - я решила рискнуть и поэкспериментировать: 

Для основы использовала картон шоколадного цвета, далее - скрап бумага (конфетка от Маши), декорированная швейной строчкой, атласная лента также насыщенного шоколадного оттенка: 

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Украшение для свадебного кортежа + карточки на стол

Выкрала еще немного времени, чтобы уже закончить рассказ о своей коллекции "S&L". Как я уже писала ранее, всё началось с того, что знакомые заказали у меня на свою свадьбу приглашения... На этом они не остановились и доверили мне сделать украшения для свадебного кортежа. Для меня это был колоссальный опыт - много уроков и выводов для себя я сделала при создании этого проекта. Скажу сразу - не лёгкое это дело! Сначала я в уме не могла уложить саму мысль как это все сделать, но когда я приобрела весь материал - дело стало вырисовываться. Не буду долго томить словами - смотрим, что у меня получилось (к сожалению, фотографий где мои украшалки красуются на машинах - нет, но, надеюсь, что удастся их где-нибудь раздобыть и тогда я с вами ими обязательно поделюсь).

Начнём с главного украшения - композиция на машину молодожен:

Букет сделан из кудрявых больших бело-кремовых роз, синих камелий, немного гипсофилы и белых  ягодок. На композицию закрепила голубков:

Свадебное шампанское из коллекции "S&L"

Всем привет!
Сегодня выдалась свободная минутка и я сразу решила выложить несколько фото с шампанским из моей коллекции "S&L". Строго прошу не судить - это мой первый опыт в оформлении бутылок.
Вот, что у меня получилось: 

 Как и все аксессуары из этого набора, бутылки украшены в сине-белых тонах:


суббота, 7 сентября 2013 г.

Карточки для рассадки гостей из коллекции "S&L"

Всем привет!
Давно не выходила на связь, каюсь :) 
Прошедшая неделя была для меня полна событий и времени заглянуть и посмотреть что же твориться в мире совсем не оставалось. А случилось следующее - я переехала на неопределенное время из Волгограда в Волжский, в связи с чем почти целую неделю хлопотала в новой квартире. Помогала мне, конечно же, моя помощница, Анютка, что "ускоряло" весь процесс (поясню, а то я ранее нигде не упоминала - Анечка - моё сокровище, которому на днях будет уже аж 1 годик и 10 месяцев!). Так вот... я вещи все собираю в шкаф, а Анечка считает иначе - мол, не место им там, лучше на полу. Этот факт, сами понимаете, дело только замедляло, в связи с чем уборка в квартире затянулась почти на целую неделю. А еще параллельно у меня был крупный проект, если так это можно назвать. Знакомые, что недавно заказывали у меня пригласительные, решили дозаказать у меня карточки для рассадки гостей, карточки для стола, оформить шампанское и сделать украшения для свадебного кортежа. Признаюсь сразу - украшением шампанского и кортежа никогда не занималась и поэтому для меня это было очень интересно, но и хлопотно одновременно (о том, что же у меня получилось я вам поведаю в следующих сообщениях). А между этим заказом у меня еще открытку на День рождения заказали, но всё по-порядку. 
Сегодня, пока появилась свободная минутка, выкладываю несколько фото с посадочными карточками из заказа под "кодовым названием" "S&L". Оформление выдержано в стиле приглашений: