вторник, 23 июля 2013 г.

Папка для свидетельства о рождении "Cars"

Всем - добрый вечер!
Сегодня я вновь с папочкой для свидетельства о рождении... Получилась такая веселенькая и яркая. Героем, на этот раз, стал главный персонаж из мультфильма "Cars" автомобиль Маквин. И не случайно... ведь папочка предназначена для истинного поклонника вышеупомянутого героя, веселого и озорного мальчика - моего племянника  - Тёмушки:

Для создания этой папки использовала пивной картон и синтепон - для основы, натуральный лён, скрап-бумагу, пуговку и резинку - для застежки, в декоре также присутствует швейная строчка:

четверг, 11 июля 2013 г.

Папка для свидетельства о рождении "Boy & Girl"

Сегодня закончила папочку для свидетельств, предназначенную для двойняшек. Ей предстоит неблизкий путь, она поедет в солнечный город Анапа, где и будет вручена  маленьким Катюше и Алёше.
Долго не могла выбрать ткань, хотелось, чтобы она была как для девочки, так и для мальчика... И все-таки решила остановиться на нежно-голубых тонах:

Для основы использовала пивной картон, синтепон, сатин; в декоре - скрап-бумага, бумажные цветочки, чипборд овальной рамочки, молд ангелочка, пуговка и резинка:


Конверт для денег "С Днем Свадьбы"

Всем доброго времени суток! :)
Совсем недавно я получила долгожданную посылку с молдами и не смогла удержаться и налепила несколько образцов. Естественно, на полке они не стали залеживаться и пошли сразу в дело...
На днях меня попросили сделать конвертик ко дню свадьбы, вот тут-то я и применила свои творения:

Для основы использовала акварельную бумагу с тиснением "Холст", для декора - скрап-бумагу, края которой обработала наждачной бумагой, атласную ленту, швейную строчку, немного полу-бусин, бумажный цветочек и парочка молдов:

среда, 3 июля 2013 г.

Штраф-коробка

Всем привет!
Мой очередной эксперимент... На этот раз это целая коробка, да не простая, а коварно-опасная - для штрафов! Многим, кто с ней столкнется она может стать не по-душе, ведь не каждому хочется платить за свои ошибки и косяки... Но хватит наводить ужас, посмотрим на нее другим, творческим, взглядом :)

Для основы я использовала готовую коробочку из под набора для кофе (жаль, фото не сообразила сделать). Так получилось, что она идеально подходила по размерам, поэтому хлопот по созданию коробки с нуля у меня не было.  
Сперва я коробку обработала клеем ПВА, чтобы последующий слой краски лучше сцепился с поверхностью. И, таким образом, у меня непроизвольно получился небольшой эффект кракелюр.